※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🐶
お出かけ

明日家族三人での最後の旅行に行こうと思っています。といっても遠出は…

明日家族三人での最後の旅行に行こうと思っています。といっても遠出はこわいので恵庭の自宅から定山渓のふる川までなんですが。。
ただ直行するのもな~と思いましてどこか寄って楽しめるところをご存じであれば教えていただきたいなと思います☺️

コメント

ママリ

定山渓とは少しだけ方向それますが、芸術の森に行く途中にある果林樹でジェラートを食べるのはどうでしょう。
我が家も数ヶ月前に定山渓ふる川に行ったのですが、時間に余裕がなく断念しました😭😭😭
酒屋さんの一角でジェラートも売ってて、今は食べられないと思いますがお酒のジェラートもあっておもしろいです♡

ゆにゃあ

お昼を食べにキッズカフェに寄ってみてはいかがですか??
札幌の南区に有名なカフェ、スバコさんがありますよ😃

aya

定山渓の翠山亭のなかにある「坂の上の最中」っていうお店がお洒落でした‼︎
ふる川から坂を登っていったところにあります。
ムースケーキを、サクサクの最中にそのまま入れてくれて、サンドして食べる斬新なスイーツでした(^^)
ムースだけではなく、アイスも3種類ありました。