コメント
退会ユーザー
ぬけますぬけます!
うちもおでこや耳に毛が生えてましたがいつのまにか綺麗になくなりました🤩
みぃ
私の娘も背中の毛が濃かったですが
今は薄くなりました!
だんだん薄くなるから大丈夫ですよ🙆♀️
-
ママリ
背中とか肩、腕あたりもすごく濃いです💦笑
良かったです😭- 4月1日
ふぇっふぇ
最近気づきましたが、お猿さんのようだったわが子の背中がつるんつるんになってました✨
産毛がどんどん抜けてきますよー!
ご安心ください😌
-
ママリ
3ヶ月ほどで抜けるんですね!
安心しました😭✨- 4月1日
退会ユーザー
うちは早産だったので胎毛がまだ背中にびっしり生えてましたが、抜けてきました!
-
ママリ
私も帝王切開で予定日より3週間くらい早かったのですが関係ありますかね🤔💦
2ヶ月で抜けてくるんですね!良かったです😊- 4月1日
-
退会ユーザー
3週間なら正期産なのであまり関係ないと思います!うちは予定日から6週早かったです💦
- 4月1日
なつ
こんばんは!
うちの子も女の子で結構顔や腕に毛が生えていましたが、いつのまにか抜けてきれいになってましたよ😅(可哀想だけど猿みたいな感じであれー?と親と言ってました💦)
くぅさんのお子さんがどれくらい濃いか比較はできないですが、ご参考までに💦
-
ママリ
猿みたいって私も思ってました💦笑
我が子は可愛いはずなのに毛が濃すぎてそこばかりすごく気になってしまってました😭
これから抜けて綺麗になってくることを期待します!- 4月1日
ポテトヘッド
ぬけますよー✨
私の娘も
眉毛と頭の髪の毛が繋がってました🤣耳毛もボーボーです🤣
-
ママリ
私の娘もおでこに毛がびっしりすぎて眉毛繋がってます😭笑
抜けると聞いて安心しました!- 4月1日
ママリ
良かったです😭
だいたいいつくらいに抜け始めたか覚えていらっしゃいますか?😫
退会ユーザー
写真を見返してみると4ヶ月目くらいには綺麗になってます😆
そのころから髪の毛もたくさん抜けて禿げまくってたので、みんなそのタイミングで抜けるのではないかなーと思ってます🤣