コメント

だうにー
私は諦めちゃいました!
たくさん悩んで、何度も栄養相談に行って色々なメニューを作っては試して嫌がられてを繰り返して…
それでもダメなので、半年以上ずーっとパンか納豆ご飯です😔
肉や魚、野菜まったく食べません。。
牛乳もダメです。。
野菜ジュースや果物でミネラルなど補給してチーズやヨーグルトでカルシウムを摂取することにしていますが、よく食べるお子さんが羨ましいです。
外出しても食べるものに困ったりします😭
だうにー
私は諦めちゃいました!
たくさん悩んで、何度も栄養相談に行って色々なメニューを作っては試して嫌がられてを繰り返して…
それでもダメなので、半年以上ずーっとパンか納豆ご飯です😔
肉や魚、野菜まったく食べません。。
牛乳もダメです。。
野菜ジュースや果物でミネラルなど補給してチーズやヨーグルトでカルシウムを摂取することにしていますが、よく食べるお子さんが羨ましいです。
外出しても食べるものに困ったりします😭
「食べない」に関する質問
子供の誕生日台無しにしてしまいました😭😭😭 ケーキの用意をしていたのですがマンガを読んでいてなかなか来ず、もうケーキ用意できたよ~と声をかけたのですがもう少し!と言うので待っていました。アイスケーキでロウソク…
義母に、最近コープ頼んでないの? って聞かれた😅 頼んでるけど、ミルクとオムツで1万円 超えちゃいますって言ったら旦那にもう少し 金額上げてもらって魚食べたいから頼んでって 言うから、魚頼んだりしますけど子供達…
今生後8ヶ月で完母です。3ヶ月ごろから添い乳で寝かせています。 最近夜頻繁に起きてくるのが苦痛で夜間断乳を考えています。 今辞めると離乳食をしっかり食べないので栄養面が心配です。(授乳は日中の3回と夜寝る前に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんにちは
回答ありがとうございます
私も半分諦めていて麺の日か
納豆の日かの繰り返しです💦
今はそういう時期なんだと思い
続けてきましたが4歳の娘は
2年間くらいずっとこれです
さすがに心配になります😌