062105♡
お代わり分が残ってたらくれると思いますよ😊先生が沢山食べたりする子に分けてる!!と言ってくれました😊
うちの子も結構お代わり貰ってました😊
062105♡
お代わり分が残ってたらくれると思いますよ😊先生が沢山食べたりする子に分けてる!!と言ってくれました😊
うちの子も結構お代わり貰ってました😊
「給食」に関する質問
幼稚園や保育園に通っている お子さん、園の中での様子を写真等で 家族が見れますか? うちの子供の幼稚園は 週に1、2回、園での様子を アプリで写真で公開してくれます 例えば、給食や、歌ってるとこ、外遊び等… 選ん…
小学2年の息子が胃腸炎になりほぼ回復した為、明日から学校に行かせる予定です。 まだ完全に回復してないのでしばらく牛乳を控えようと思ってます。 その際、連絡帳に書かないといけないんですが、↓の文章でおかしくない…
保育園の給食で量を増やすようにお願いってしていいんでしょうか?? 1歳4か月、とにかくよく食べる子なのですが、腹ペコなのか夕方のぐずりがひどいのに悩んでます。 給食でどれぐらい食べてるのか詳しくはわからないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント