妊娠・出産 妊娠23週で恥骨痛があり、心配。上の子の抱っこもあるが、切迫を避けたい。恥骨痛の早さに不安。 まだ23週ですが腰はずっと痛かったけど今日は一日中恥骨が痛くて歩くのしんどかったです💦1人目のときは恥骨が痛くなるのまだ最後らへんだったような、、。恥骨が痛くなるの早いですかね?上の子抱っこしたりもするので切迫にならないか心配ですが抱っこしないわけにもいかず😹💦一人目は切迫ありません! 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 妊娠23週目 上の子 なな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 早すぎますね 6ヶ月ですかね? 最近はいつ検診行かれましたか? 3月31日 なな 早いんですかねー、、腰も痛いのは当然あり恥骨やらお尻らへんやら色々痛み、、😂💦最後に検診受けたのは約二週間前です!あさって検診です🌸 3月31日 退会ユーザー 明後日、検診なんですね まぁ、妊婦はあっちこっち 痛くはなりますけどね😅 違和感ばかりあって どうなんだかって感じですもんね😅 まずは、検診で何もなければ 良いですけどね 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
早いんですかねー、、腰も痛いのは当然あり恥骨やらお尻らへんやら色々痛み、、😂💦最後に検診受けたのは約二週間前です!あさって検診です🌸
退会ユーザー
明後日、検診なんですね
まぁ、妊婦はあっちこっち
痛くはなりますけどね😅
違和感ばかりあって
どうなんだかって感じですもんね😅
まずは、検診で何もなければ
良いですけどね