コメント
退会ユーザー
私も生理前は頭痛があります😭
退会ユーザー
私も生理前、生理中に頭痛あります。
頭痛を感じた段階で、ロキソニン飲まないと頭痛で目がしょぼしょぼする、寝ようと思っても痛くて眠れない、吐く…など他の症状も出ます。
頭痛は片側で拍動性(ドクンドクンとした感じ)です。
私は生理周期で偏頭痛が来るので、たぶんホルモンバランスの関係で起きていて、大きな病気ではないと思っています💦
退会ユーザー
私も生理前は頭痛があります😭
退会ユーザー
私も生理前、生理中に頭痛あります。
頭痛を感じた段階で、ロキソニン飲まないと頭痛で目がしょぼしょぼする、寝ようと思っても痛くて眠れない、吐く…など他の症状も出ます。
頭痛は片側で拍動性(ドクンドクンとした感じ)です。
私は生理周期で偏頭痛が来るので、たぶんホルモンバランスの関係で起きていて、大きな病気ではないと思っています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こういった子って先生に好かれるタイプでしょうか? ・授業や学習に積極的。 手を挙げる、家でも学校でも課題に一生懸命取り組むなど。 ・活発でお友達が多く、リーダー的な役回りをすることが多い。 ・自分の意見はしっ…
うんちだけトイレでできない息子(4歳)がいます。 本当に毎日毎日イライラしてしまい 苦しいです。 怒りたくないしと思ってずーーっと我慢してきました。 色々な方法も試しました。 でも全然できるようになりません。 一…
ずーっと傷ついた言葉言われたら根に持ちませんか?😣 先日年末に買い物してたらお世話になった助産師さんに お会いして、私が仕事復帰して夫が専業主夫なんですと お話したら、じゃあママ必要無いねと笑顔で言われました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
左側がズキンズキン痛くて辛いです😭
退会ユーザー
片側なら偏頭痛だと思います!
血管がズキンズキン、ドクンドクンする感じじゃないですか?
いちご
そんな感じです!
そしてふらふらします(;_;)
退会ユーザー
頭痛くなるとフラフラするし吐き気もするししんどいですよね💦
病気とかではなく、生理前の症状なので大丈夫ですよ✨
いちご
安心しました!
ありがとうございます😭