サプリ・健康 出産をしてからもうすぐで二ヶ月です体のむくみが全然とれません…なんか… 出産をしてからもうすぐで二ヶ月です 体のむくみが全然とれません… なんかおかしいのかな…? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り むくみ 出産 体 たぷぴょん(9歳, 20歳) コメント あーみーしゅーゆー こんにちは😃 私も出産してからむくみがひどくてぞうさんのような足でした❗ むくんでいてくびれもなく痛くて‼もうなおらないかもって心配していましまが治りました❗ だから大丈夫ですよ‼ 2月25日 たぷぴょん 良かった♡ありがとうございます むくみひどくて手が痺れたり…꒰. ૄ.̥̥̥ ꒱ 病気かなって思いました…泣 2月25日 あーみーしゅーゆー 私も手の関節が痛かったり、体の関節が痛かったり、痺れたりとひどかったです❗ まだ今も完全によくなってないですけど‼ むくみは出産で水分がたくさん出てしまったからって言われました。 私はまだ生理が再開してないので余計にホルモンのバランスが崩れてて。身体中が痛かったりします😭 早く元の状態になりたいなって思ってます❗ 実は私も最初変な病気になっちゃったのかと思って心配だったんですよ‼ 大丈夫ですよ❗ 徐々によくなりますよ 2月25日 たぷぴょん そうです!そうなんですよ! 久々の出産でこんなんだっけかなーって思いました 早く良くなることを願って…♡ ありがとうございます 2月25日 あーみーしゅーゆー 私もです。 13年ぶりなんで 前はこんなことなかったんで‼ お互いに頑張りましょう😃 2月25日 おすすめのママリまとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷぴょん
良かった♡ありがとうございます
むくみひどくて手が痺れたり…꒰. ૄ.̥̥̥ ꒱
病気かなって思いました…泣
あーみーしゅーゆー
私も手の関節が痛かったり、体の関節が痛かったり、痺れたりとひどかったです❗
まだ今も完全によくなってないですけど‼
むくみは出産で水分がたくさん出てしまったからって言われました。
私はまだ生理が再開してないので余計にホルモンのバランスが崩れてて。身体中が痛かったりします😭
早く元の状態になりたいなって思ってます❗
実は私も最初変な病気になっちゃったのかと思って心配だったんですよ‼
大丈夫ですよ❗
徐々によくなりますよ
たぷぴょん
そうです!そうなんですよ!
久々の出産でこんなんだっけかなーって思いました
早く良くなることを願って…♡
ありがとうございます
あーみーしゅーゆー
私もです。
13年ぶりなんで
前はこんなことなかったんで‼
お互いに頑張りましょう😃