コメント
あーみーしゅーゆー
こんにちは😃
私も出産してからむくみがひどくてぞうさんのような足でした❗
むくんでいてくびれもなく痛くて‼もうなおらないかもって心配していましまが治りました❗
だから大丈夫ですよ‼
あーみーしゅーゆー
こんにちは😃
私も出産してからむくみがひどくてぞうさんのような足でした❗
むくんでいてくびれもなく痛くて‼もうなおらないかもって心配していましまが治りました❗
だから大丈夫ですよ‼
「体」に関する質問
お腹の張りについて あと数日で妊娠後期に入ります。 ここ最近軽いチクチクしたお腹の痛み(?)違和感(?)とお腹の張りがあります。 張りは頻繁でない+すぐ治るなら大丈夫と言われていますが、そもそも頻繁とは…?という…
5月から仕事復帰してから 心の余裕が無さすぎてやばい、、 同じような方いませんか? 5月から復帰して最初の方は 久々に家族以外と会話ができたり 仕事が早くて褒められたりと 育児があっても「自分ワーママだあ✨」と 多…
大大大偏食&ワガママ小3息子に悩んでます。 好きな物はジャンクフードです。 マック、ピザ、ケンタッキーなど… まず私の手料理はほぼ食べません。 外食へ行っても、野菜が入っていると 見るだけで本当に吐いてしまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぷぴょん
良かった♡ありがとうございます
むくみひどくて手が痺れたり…꒰. ૄ.̥̥̥ ꒱
病気かなって思いました…泣
あーみーしゅーゆー
私も手の関節が痛かったり、体の関節が痛かったり、痺れたりとひどかったです❗
まだ今も完全によくなってないですけど‼
むくみは出産で水分がたくさん出てしまったからって言われました。
私はまだ生理が再開してないので余計にホルモンのバランスが崩れてて。身体中が痛かったりします😭
早く元の状態になりたいなって思ってます❗
実は私も最初変な病気になっちゃったのかと思って心配だったんですよ‼
大丈夫ですよ❗
徐々によくなりますよ
たぷぴょん
そうです!そうなんですよ!
久々の出産でこんなんだっけかなーって思いました
早く良くなることを願って…♡
ありがとうございます
あーみーしゅーゆー
私もです。
13年ぶりなんで
前はこんなことなかったんで‼
お互いに頑張りましょう😃