家事・料理 最近ミートソーススパゲティ、焼きそば、カレーの時は決まってゆで卵を… 最近ミートソーススパゲティ、焼きそば、カレーの時は決まってゆで卵を付けてるんですけど、バランス悪いですか❓ ・ミートソーススパゲティ、オニオングラタンスープ、ゆで卵 ・カレー、トマトときゅうりのサラダ、ゆで卵 ・焼きそば、中華スープ、ゆで卵 って感じで定番化してるんですけど、脂質?とか、何か取りすぎになってしまったりするんでしょうか❓ ちなみに大人の話です💦 最終更新:2019年4月2日 お気に入り トマト スープ サラダ はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みよママ 卵は完全栄養食品ですから、むしろいいことですよ( ˶´⚰︎`˵ ) ゆで卵だと油を使う訳でもないですし♡♡ 3月31日 はじめてのママリ 安心しました😄 ありがとうございました❣️ 4月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました😄
ありがとうございました❣️