※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ん
家族・旦那

私が子供の体操服にゼッケンを付けてたら旦那が帰ってきて基本、家事-育…

私が子供の体操服にゼッケンを付けてたら旦那が帰ってきて基本、家事-育児-何も手伝ってくれないので「手伝って!」と言ってしまい手伝ってくれたんですが雑すぎて…やり直したいと思ったのですが😨皆さんだったらどうしますか💦

コメント

ママリ

そこでやり直したり口出しすると機嫌悪くなって もう手伝わない! となるパターンも考えられるので私なら一旦そのままにして、旦那が見てない隙に気付かれないようにやり直します(笑)

• 抹茶ん

抹茶ん

やっぱりやり直しますよね(笑)
    縫い方も一緒がいいですよね?

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

男の人って裁縫後改めて見返す事もないと思うので自分の好きな縫い方でも大丈夫な気もします🤣
    気付かれたら「洗濯したらほつれちゃったからやり直したの💦せっかく付けてくれたのにごめんね😢」と悲しそうに申し訳なさそうに言います(笑)

• 3月31日
  • 抹茶ん

抹茶ん

あ、それいいですね😀👍
    それは思いつかなかったです😏
    体操ズボンはいいのですが…
    シャツの方はミシンでやってるんですよね🤔

• 3月31日
ピーマン

私なら少しそのままにして、しばらくしてから取れちゃったー!せっかく付けてくれたのに残念…って演技します😂

• 抹茶ん

抹茶ん

やっぱり直しますよね(笑)すぐ直さず登園してしばらくしてがいいですよね😁

• 3月31日