ゴロぽん
一度母乳相談して、ちょく母量を測ってもらったり相談してみるのがいいと思いますよ😊
ゴロぽん
一度母乳相談して、ちょく母量を測ってもらったり相談してみるのがいいと思いますよ😊
「新生児」に関する質問
新生児、下ろすと5分又は5分未満で起きます…。 生後10日ほどの息子がいます。昨日まで飲んでは寝て、起きてる時はキョロキョロしてる手のかからないタイプの子でしたが今日はずっと泣いているので、授乳して寝かしつけて…
お風呂の入れ方について、教えてください! 1歳2ヶ月の娘をお風呂に入れるのに、困っています。 寝ころばせて頭と体を洗うのは卒業かなと思い、床に座らせて洗ってみましたが、シャワーのお湯が顔にかかるのが嫌みたいで…
生後2ヵ月の男の子を育てている新米ママです。 新生児期からなかなか寝ない子だったのですが、 生後2ヵ月になり夜中は2〜3時間の授乳、 日中はほぼ寝ない状態が続いています。 本を読むとこの月齢の子は1日12〜14時間は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント