ファッション・コスメ 入園式に着た写真のセットアップ。①他に着る機会もないので、ジャケット… 入園式に着た写真のセットアップ。 ①他に着る機会もないので、ジャケットのみ、スカートのみとして普段着たらおかしいでしょうか? ②もしアリなら、どんな風にコーディネートしたら野暮ったくならないですか? 歩いて保育園経由で仕事に行く生活です。 職場に着いたら仕事着に着替えます。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 入園式 着替え 生活 コーディネート 写真 職場 れよ(8歳) コメント 新米ママ 仕事用ありです! ジャケットのみでしたら、くろのぴったりしたパンツで私なら合わせます! スカートだったら、ネイビー系が合うと思います😊 3月31日 れよ ありがとうございます! 分かりづらくてすみません💦 通勤時間15分くらいですし着いたら着替えてしまうので、仕事用とは言いがたいです😖 なるほど、他にテーパードパンツとかぴったりめのデニムはどうでしょうか? スカートはどんな感じが良いでしょうか? 膝丈だと式典っぽいですよね🤔 もう着る機会がないならキレイなうちに…と考えていましたので良かったです! 4月1日 れよ 逆にワイドパンツとかはどうですか? いくつも質問すみません💦 4月1日 新米ママ デニムのスキニーありです! ワイドパンツも薄めでも、濃いめでも合いそうです🤔 ベージュとか良さそうですね😊 テーパードパンツは、カジュアル過ぎる気がします💦 4月1日 新米ママ スカートは、写真の様なものも良いと思いますし、明るいシフォンのフワッとしたものでも合うと思います! あとワイシャツですかね😊 4月1日 れよ なるほど、やはりキレイ目なんですね! テーパードパンツってカジュアルアイテムなんですね! お恥ずかしい! よく見るとゴールドの糸が所々入っていますがアリでしょうか? 何度もすみません💦 4月4日 新米ママ ゴールド系の糸が入っていても大丈夫です🙆♀️ 私なら着て行ってしまいます😃 4月4日 れよ ありがとうございます😏 肥やし服になったらもったいないし普段着にできたらいいですよね笑 丈が長めでスカートと合わせたら微妙でした💦 パンツで考えてみます! 4月4日 新米ママ 良い組み合わせが出来るといいですね😊 私もスーツを上下バラバラで着ています! 勿体ないですよね😂 4月4日 れよ そうでしたか! 仕事でスーツなど着ないので、こういう服はその後困ってしまいます😂 入園式だったしワンピースにしたらよかったと後悔です😂😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
分かりづらくてすみません💦
通勤時間15分くらいですし着いたら着替えてしまうので、仕事用とは言いがたいです😖
なるほど、他にテーパードパンツとかぴったりめのデニムはどうでしょうか?
スカートはどんな感じが良いでしょうか? 膝丈だと式典っぽいですよね🤔
もう着る機会がないならキレイなうちに…と考えていましたので良かったです!
れよ
逆にワイドパンツとかはどうですか?
いくつも質問すみません💦
新米ママ
デニムのスキニーありです!
ワイドパンツも薄めでも、濃いめでも合いそうです🤔
ベージュとか良さそうですね😊
テーパードパンツは、カジュアル過ぎる気がします💦
新米ママ
スカートは、写真の様なものも良いと思いますし、明るいシフォンのフワッとしたものでも合うと思います!
あとワイシャツですかね😊
れよ
なるほど、やはりキレイ目なんですね!
テーパードパンツってカジュアルアイテムなんですね! お恥ずかしい!
よく見るとゴールドの糸が所々入っていますがアリでしょうか?
何度もすみません💦
新米ママ
ゴールド系の糸が入っていても大丈夫です🙆♀️
私なら着て行ってしまいます😃
れよ
ありがとうございます😏
肥やし服になったらもったいないし普段着にできたらいいですよね笑
丈が長めでスカートと合わせたら微妙でした💦
パンツで考えてみます!
新米ママ
良い組み合わせが出来るといいですね😊
私もスーツを上下バラバラで着ています!
勿体ないですよね😂
れよ
そうでしたか!
仕事でスーツなど着ないので、こういう服はその後困ってしまいます😂
入園式だったしワンピースにしたらよかったと後悔です😂😂