ココロ・悩み おりものが黄色、臭いなし、膣口とお尻のヒリヒリ痒み同じ症状になった方いらっしゃいませんか?😖💧 おりものが黄色、臭いなし、膣口とお尻のヒリヒリ痒み 同じ症状になった方いらっしゃいませんか?😖💧 最終更新:2019年3月31日 お気に入り おりもの 症状 ちゃんぽん💓(8歳) コメント みきママ 同じか分からないんですが、生理前におりものが黄色く、おりものシートを付けていたので、膣口のヒリヒリ痒みとお尻が何故かヒリヒリ染みます。 お尻は切れてしまったのかなぁ⁉とも思ってます。 3月31日 ちゃんぽん💓 病院に行ってみましたか?😖 3月31日 みきママ 行ってないです。 3月31日 ちゃんぽん💓 おりものって臭いますか?💭 3月31日 みきママ 臭いません。 あっ、今は黄色くないです。 3月31日 ちゃんぽん💓 わたしもたまに黄色い感じで💧 普段は白や透明なんですよね😓💭 臭わないのも一緒です😭 痒みやヒリヒリも波がある感じで。。 なんなんでしょうね(´・_・`) 3月31日 みきママ 下着の摩擦で痒くなったりします。 デリケート部分の薬を塗ると治まるので使ってみるのもいいですよ。 免疫力が下がったり、疲れが出たり、寝不足でも、おりもの変化はあるみたいです。 3月31日 ちゃんぽん💓 そうなんですね😳💦 使ってみますね(*`・ω・)ゞ 確かに疲れストレスあるかもです(;_;) ゆっくり休みます😖💦 お返事ありがとうございます😊✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん💓
病院に行ってみましたか?😖
みきママ
行ってないです。
ちゃんぽん💓
おりものって臭いますか?💭
みきママ
臭いません。
あっ、今は黄色くないです。
ちゃんぽん💓
わたしもたまに黄色い感じで💧
普段は白や透明なんですよね😓💭
臭わないのも一緒です😭
痒みやヒリヒリも波がある感じで。。
なんなんでしょうね(´・_・`)
みきママ
下着の摩擦で痒くなったりします。
デリケート部分の薬を塗ると治まるので使ってみるのもいいですよ。
免疫力が下がったり、疲れが出たり、寝不足でも、おりもの変化はあるみたいです。
ちゃんぽん💓
そうなんですね😳💦
使ってみますね(*`・ω・)ゞ
確かに疲れストレスあるかもです(;_;)
ゆっくり休みます😖💦
お返事ありがとうございます😊✨