コメント
みきママ
同じか分からないんですが、生理前におりものが黄色く、おりものシートを付けていたので、膣口のヒリヒリ痒みとお尻が何故かヒリヒリ染みます。
お尻は切れてしまったのかなぁ⁉とも思ってます。
みきママ
同じか分からないんですが、生理前におりものが黄色く、おりものシートを付けていたので、膣口のヒリヒリ痒みとお尻が何故かヒリヒリ染みます。
お尻は切れてしまったのかなぁ⁉とも思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので.. 怖くなってしまったので相談させていただきたいです。 メールレディーや在宅などで ずっと何か自宅で何かできないかなと 思ってて今日メールレディーを登…
今年の1月から3月あたりまでの間に 誰と遊んだか思い出せないとかあります? 彼氏がわたしと付き合う前なんですが、 わたしと付き合う前、 女と遊んだか遊んでないか 記憶がないと言います 今年の1月から3月までの間です …
長女です。 最近便秘になりだしてモビコールをもらってます。 毎日飲むとゆるくなったので辞めたら 今5日でてません😭 5日のうち1.2日目は風邪でほとんどご飯らしいものはたべてないのですが、3.4.5日目はお給食もしっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんぽん💓
病院に行ってみましたか?😖
みきママ
行ってないです。
ちゃんぽん💓
おりものって臭いますか?💭
みきママ
臭いません。
あっ、今は黄色くないです。
ちゃんぽん💓
わたしもたまに黄色い感じで💧
普段は白や透明なんですよね😓💭
臭わないのも一緒です😭
痒みやヒリヒリも波がある感じで。。
なんなんでしょうね(´・_・`)
みきママ
下着の摩擦で痒くなったりします。
デリケート部分の薬を塗ると治まるので使ってみるのもいいですよ。
免疫力が下がったり、疲れが出たり、寝不足でも、おりもの変化はあるみたいです。
ちゃんぽん💓
そうなんですね😳💦
使ってみますね(*`・ω・)ゞ
確かに疲れストレスあるかもです(;_;)
ゆっくり休みます😖💦
お返事ありがとうございます😊✨