その他の疑問 千葉県佐倉市の城址公園は今桜どれくらい咲いてるかわかる方いますか?昨… 千葉県佐倉市の城址公園は今桜どれくらい咲いてるかわかる方いますか? 昨日今日など行かれた方いたら状況教えてください🙋♀️ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 千葉県 公園 佐倉市 えいたー∞ コメント yun-/zuki 桜の種類によりますが満開のものと7分8分くらいの桜がありましたよ 今日はかなり混んでました 3月31日 えいたー∞ そうなんですね😳 来週末行こうと思ってましたが散り始めちゃいますかね😢 3月31日 yun-/zuki 来週末は散り始めちゃうと思います💦 4月1日 えいたー∞ そうですよね😔 平日は行けないので満開は諦めます🤦♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたー∞
そうなんですね😳
来週末行こうと思ってましたが散り始めちゃいますかね😢
yun-/zuki
来週末は散り始めちゃうと思います💦
えいたー∞
そうですよね😔
平日は行けないので満開は諦めます🤦♀️