サプリ・健康 28歳。3人の子供がいます。最近やたら体が疲れます。朝起きても体が重… 28歳。3人の子供がいます。 最近やたら体が疲れます。 朝起きても体が重く、パーッと起きられません。 日中も頭が働きにくくて… 眠気がきたりします。 そこで質問です。 皆さまは、疲れや健康に良いと飲んでいるサプリや薬や食べ物はありますか? 教えて下さい! 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 2 食べ物 サプリ 体 健康 さぺそ(8歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント ゆきる 最近、ニンニク玉ゴールドを始め ましたが、身体の疲れに効果があるように思います。 ちなみに38歳です。 2月25日 さぺそ 教えてくださってありがとうございます(*^^*)! 早速 試してみようと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぺそ
教えてくださってありがとうございます(*^^*)!
早速 試してみようと思います!