産婦人科・小児科 佐賀県唐津市の方にお聞きしたいのですが…明日、次男を耳鼻科に連れてい… 佐賀県唐津市の方にお聞きしたいのですが… 明日、次男を耳鼻科に連れていきたいと思っています。 こちらで呼子中央耳鼻咽喉科が良いと聞いたので行きたいのですが、検索すると丸田耳鼻咽喉科というところがでてきました。呼子中央耳鼻咽喉科と同じところなのでしょうか?わかる方教えてください🙏💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 佐賀県 男 唐津市 あやめる(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちいちゃん 同じですよ!8時30分から電話予約も出来たはずです!かなり多いのでお気を付けて!! 3月31日 あやめる 同じなんですね! 助かりました🙏 8時半になったら電話してみます! お気遣いありがとうございます🙇♀️💓 4月1日 あずあず うちの息子もふたりとも行ってました。毎日本当多かったです😢 けど評判はいいです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめる
同じなんですね!
助かりました🙏
8時半になったら電話してみます!
お気遣いありがとうございます🙇♀️💓