妊娠・出産 出血があり昨日、内診して心拍はしっかり確認できたので、先生には問題… 出血があり昨日、内診して心拍はしっかり確認できたので、先生には問題ないと言われ、膣洗浄と、消毒の薬を💊膣に入れたようで、その後から、トイレ行くと血が出ます💦先生には、薬が溶けておりものに混じって血がでるからね、と言われたのですが、腹痛もあり、心配しています。内診の時から奥の方まで機械いれたようで内診後から痛いです。赤ちゃんが無事なら全然大丈夫なのですが、2週間後まで長いです。同じ経験ある方いますか?? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 おりもの 内診 赤ちゃん 夫 先生 トイレ ゆれおず コメント ™️ 内診で中がキズがついたんですかね😨💦内診時に赤ちゃん問題ないと言われたなら大丈夫かと思いますよ🤝 3月31日 ゆれおず 返信ありがとうございます😭 赤ちゃんしっかり動いてたので信じるしかないですよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれおず
返信ありがとうございます😭
赤ちゃんしっかり動いてたので信じるしかないですよね💦