ゆいゆい
のびおりでないときもあります!
排卵痛はここ数ヶ月感じるようになりました!基礎体温、排卵検査薬も併用した方がわかると思います!
もふ
のびおりが出ない月もあるそうです!
私も実際そういうときありますよ!
のびおりがでた感じがないだけで、体の中では?のびおりぽくなってることもあるそうです☺︎
なので排卵痛を優先した方がいいんじゃないかな?とおもいます
ゆいゆい
のびおりでないときもあります!
排卵痛はここ数ヶ月感じるようになりました!基礎体温、排卵検査薬も併用した方がわかると思います!
もふ
のびおりが出ない月もあるそうです!
私も実際そういうときありますよ!
のびおりがでた感じがないだけで、体の中では?のびおりぽくなってることもあるそうです☺︎
なので排卵痛を優先した方がいいんじゃないかな?とおもいます
「排卵痛」に関する質問
排卵痛が痛すぎます😖 ルナルナの排卵日予定から3日過ぎてるんですけどズレてる場合って全然ありますよね?😵💫😵💫 下腹部がちょー痛くて、、 30歳すぎてからほんと排卵痛が酷くなりました😵💫 生理痛もすごいし、。 同じ…
9/12 心拍確認→同日夜中、流産、自然排出 9/26 排卵痛ぽいものあり 10/7 16時 ドゥーテストで検査したらうっすらでたのですが 前回のhcgが残っているだけでしょうか? 生理予定日は、排卵痛があっていれば、10/10…
この妊娠検査薬の濃さで継続できた方いらっしゃいますか? 生理予定日の2日前からドゥーテストで検査をしています。 写真は高温期12日目、14日目、16日目です。 排卵痛や排卵検査薬から排卵日のズレはないと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント