妊活 無事卵胞が育ち始め、27日にhcg注射を打つことになりました。FT手術やら… 無事卵胞が育ち始め、27日にhcg注射を打つことになりました。 FT手術やら検査やらが続き、この2ヶ月全く仲良ししてません。。精子の質が気になります。 ベストなタイミング前にも仲良しすることを考えた方がいいでしょうか。 何日頃タイミングをとるべきでしょう。 医師からは27、28日辺りでと言われています。 最終更新:2016年2月25日 お気に入り hCG 精子 卵胞 仲良し HCG注射 myuuuuu(5歳8ヶ月, 7歳) コメント がっちゃん 私は注射打ったその日と 次の日にタイミングを とりました! 先生の言う通りで いいと思いますよ(*´ェ`*) 2月25日 myuuuuu そうだったんですね! ありがとうございます(^ω^)♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myuuuuu
そうだったんですね!
ありがとうございます(^ω^)♡