ノブ&シュンママ
行った事ないので、混んでるかわからないですが、今年は青山の方にある桜山公園でお花見を考えてます😁
去年の秋に公園の存在を知って、駐車場もあるしトイレも割と綺麗で桜の木も沢山植わってて広くて綺麗な所だったので☺️
ノブ&シュンママ
行った事ないので、混んでるかわからないですが、今年は青山の方にある桜山公園でお花見を考えてます😁
去年の秋に公園の存在を知って、駐車場もあるしトイレも割と綺麗で桜の木も沢山植わってて広くて綺麗な所だったので☺️
「車」に関する質問
ペーパードライバーを克服しようと思い練習しているのですが…あまりにも運転が下手すぎてへこみます…。免許を取ってからほぼ乗らず20年過ぎていました…😨 駐車の練習をしていた時も、ブレーキを踏むはずだったのが間違えて…
旦那さんは御友人との飲み会で吐くまで飲みますか? 吐かない程度で飲んで帰って来れるようになった方、アドバイスください😂 地元で友人と飲み会してるなら実家に帰ればいいのにと思うのですが、わざわざ電車で帰り一駅…
10月に大阪から車で三重県へ1泊2日の旅行を予定しており、メインは鈴鹿サーキットに行く予定です。 他にオススメの場所がありますか?モクモクファームが候補です!(おやつタウンは今回はなしで考えています。) あと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント