その他の疑問 中学の入学祝のプレゼントを渡したいのですが5000円ほどで何かおすすめ… 中学の入学祝のプレゼントを渡したいのですが5000円ほどで何かおすすめありますか?原宿やディズニーが好きな、ちょっとませてる女の子です。 1万円は現金にしようと思っているので、クオカードや図書カードは考えていないです。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り プレゼント おすすめ 女の子 ちーた コメント たぴおか 妹がディズニーランドのチケットもらってとっても喜んでました。 公式のネットで買うとメッセージいれられるみたいです。 でも住んでる場所によるかもです。 3月31日 ちーた 先週も卒業記念で友達と行っていたので(もちろん保護者引率あり)いいかもしれません✨メッセージ入れられるの知りませんでした。候補にさせていただきます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
先週も卒業記念で友達と行っていたので(もちろん保護者引率あり)いいかもしれません✨メッセージ入れられるの知りませんでした。候補にさせていただきます!