子育て・グッズ 大阪在住のママさん!教えてください!幼稚園(制服なし)の年少入園式の子… 大阪在住のママさん!教えてください! 幼稚園(制服なし)の年少入園式の子供のスタイルはどのような感じにされましたか? かっちりスーツ? 少しカジュアルだけどセットアップのジャケットスタイル? シャツにベストやセーターなど普段着を少し畏まった感じ? やり過ぎてもカジュアル過ぎても悪目立ちしちゃうので、出来ればどのようなものを着たかお教え下さいますと有難いです… よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 入園式 スタイ 幼稚園 スーツ 服 cinnamon コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント