コメント
よっぴー
ゴーディーズに行くよりもその近くにある、ファイブスターデリのサンドイッチは絶品ですよ😊 駐車場がないので、近くの馬場公園というところに停めるのですか、めっちゃ美味しいです!! 私はゴーディーズよりも好きです!
お子さんように、ハムチーズサンドとピーナツジャムパンがあったような?
よかったら検索してみてくださいね!
よっぴー
ゴーディーズに行くよりもその近くにある、ファイブスターデリのサンドイッチは絶品ですよ😊 駐車場がないので、近くの馬場公園というところに停めるのですか、めっちゃ美味しいです!! 私はゴーディーズよりも好きです!
お子さんように、ハムチーズサンドとピーナツジャムパンがあったような?
よかったら検索してみてくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
【眉毛の濃さについて】 生後1ヶ月の女の子ママです。 うちの子は生まれた時からとっても眉が濃ゆいのですが、 これから成長するにあたって少しでも薄くなったりするものでしょうか?? 薄くなった子いらっしゃいますか?? …
週末遊ぶ予定している方の子どもが月曜日に手足口病になったみたいです。うすい発疹のみで熱せき鼻水なにもないそうで食欲もあるので保育園に行ってるそうです。9月にも手足口病になって2回目だそうです。 うちの子たちも…
フッ素って皆さんならどの程度頑張って 連れて行くものですか?🤔 子供が嫌がるではなく行けない事情の場合です! 一応1歳半頃から定期的には通ってて 次が12月の予定なんですが(まだ予約はしてません) 私が妊娠が分かり1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
素敵な情報ありがとうございます!沖縄在住の方ですか?調べて主人とも相談してみます😊でもそこまで絶賛だと、私もぜひ食べてみたいです!
お時間があるときでいいので、他にもおススメあれば教えて欲しいです✨何度か沖縄に行っていますが、今回のホテルはマリオットにしました!2泊と短いので、基本はあまり動かず、ホテルライフを楽しむ予定です。
よっぴー
沖縄在住です😊
ルーベン(ハムみたいなの)が1番ですが、全部美味しいです!サイドメニューもうまうまです😊
マリオットらへんだと、お肉ならjamってとこと、琉球の牛(めっちゃお高め😅)おススメです!
アメリカンビレッジ辺りだと、ハレノアカフェ(ハワイアン)、和牛カフェカプカ、カリフキッチン(小さいキッズルーム、授乳室あり)、浜屋そば(沖縄そば)。
アメリカンビレッジは海沿いにカフェやコーヒーショップなどたくさんあるので、散歩がてらに行っても楽しめます✨
ゆうか
ありがとうございます😭✨どれも素敵な情報ですね!食べログなど見てみましたが、ルーベン美味しそうでしたー!!初日のランチはここになりそうです😍楽しみです!!
アメリカンビレッジは一度も行ったことが無いので、どんな雰囲気かワクワクです!観覧車に乗りたかったのですが、今は点検中みたいですね💦
来週末出発予定なので、楽しみたいと思います!お天気に恵まれますように…!