※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
子育て・グッズ

沖縄旅行でアメリカンビレッジのランチとゴーディーズの駐車場について教えてください。

来週末、沖縄に旅行に行きます!
初日にホテルの前にアメリカンビレッジに行きたいのですが、一歳半の娘も一緒に行っても大丈夫そうで美味しいランチのおすすめがあれば、ぜひ教えてください🏖
ゴーディーズというハンバーガー屋さんも気になっていますが、駐車場が狭く混雑してそうで心配です。もし行ったことある方いればどんな雰囲気だったか、教えてもらえると嬉しいです😊

コメント

よっぴー

ゴーディーズに行くよりもその近くにある、ファイブスターデリのサンドイッチは絶品ですよ😊 駐車場がないので、近くの馬場公園というところに停めるのですか、めっちゃ美味しいです!! 私はゴーディーズよりも好きです!
お子さんように、ハムチーズサンドとピーナツジャムパンがあったような?
よかったら検索してみてくださいね!

• ゆうか

ゆうか

素敵な情報ありがとうございます!沖縄在住の方ですか?調べて主人とも相談してみます😊でもそこまで絶賛だと、私もぜひ食べてみたいです!
    お時間があるときでいいので、他にもおススメあれば教えて欲しいです✨何度か沖縄に行っていますが、今回のホテルはマリオットにしました!2泊と短いので、基本はあまり動かず、ホテルライフを楽しむ予定です。

• 3月31日
  • よっぴー

よっぴー

沖縄在住です😊
    ルーベン(ハムみたいなの)が1番ですが、全部美味しいです!サイドメニューもうまうまです😊
    マリオットらへんだと、お肉ならjamってとこと、琉球の牛(めっちゃお高め😅)おススメです!

アメリカンビレッジ辺りだと、ハレノアカフェ(ハワイアン)、和牛カフェカプカ、カリフキッチン(小さいキッズルーム、授乳室あり)、浜屋そば(沖縄そば)。
    アメリカンビレッジは海沿いにカフェやコーヒーショップなどたくさんあるので、散歩がてらに行っても楽しめます✨

• 4月1日
  • ゆうか

ゆうか

ありがとうございます😭✨どれも素敵な情報ですね!食べログなど見てみましたが、ルーベン美味しそうでしたー!!初日のランチはここになりそうです😍楽しみです!!
    アメリカンビレッジは一度も行ったことが無いので、どんな雰囲気かワクワクです!観覧車に乗りたかったのですが、今は点検中みたいですね💦
    来週末出発予定なので、楽しみたいと思います!お天気に恵まれますように…!

• 4月1日