お仕事 パートの志望動機に悩んでますどうゆう感じで書けばいいか…😕東京インテ… パートの志望動機に悩んでます どうゆう感じで書けばいいか…😕 東京インテリアを 志望するつもりです💭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 パート インテリア りの(7歳) コメント ぽちたま パートならそんなに志望動機にこだわらなくてもいいと思います! 時間が良かったとか、給料がいいとか… わたしは家電屋さんですが、 時給が高くて通勤しやすい って理由で書きました🤣 3月31日 りの そーなんですね!! 選んだ通り書いてみます!🤗 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そーなんですね!!
選んだ通り書いてみます!🤗
ありがとうございます!