お仕事 パートの面接を同時に受け、もし2つ受かった場合にどちらかを断ることに… パートの面接を同時に受け、もし2つ受かった場合にどちらかを断ることになった場合はあんまり良くないですか? その状況になった時に断るのも気まずくて…でも急ぎで探しているため同時に受けたいです。 最終更新:5分前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 会社からすれば辞退はよくあることなので、気にしなくて大丈夫です! 11分前 はじめてのママリ そうなんですね! わかりました!ありがとうございます! 59秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます!