コメント

ぴよ
唐揚げと卵焼きの組み合わせ最高ですね!プチトマト、いちごなど、そのままパクパクできるものもあると楽しいかもです❣️

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
簡易的な、お弁当なら、それ+ブロッコリーや枝豆とトマトで終わりにします(*˘︶˘*)
-
28sai🎋
有難うごいます(^^)
- 3月31日
ぴよ
唐揚げと卵焼きの組み合わせ最高ですね!プチトマト、いちごなど、そのままパクパクできるものもあると楽しいかもです❣️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
簡易的な、お弁当なら、それ+ブロッコリーや枝豆とトマトで終わりにします(*˘︶˘*)
28sai🎋
有難うごいます(^^)
「料理」に関する質問
副菜を何種類もたくさん作って ストックしたはずなのに 作った日の夜中に食べてしまう。 作り置きをちゃんと作り置きとして 夜ご飯に出すことができない。 自分が作った料理が好きすぎる。 また夜ご飯の為に作らなきゃ…
離乳食後期 9ヶ月の子どもがいます。 三回食になり、ストックしてもすぐなくなる、、、 今まで鍋で野菜を煮て刻んでスープと一緒にストックしたり、単体でストックしたのを解凍する際に組み合わせ変えてみたりしていまし…
お料理好きな方! 蒸し器?せいろ?はどんなのが使い良いですか? たまに気が向いたら、蒸しパンや肉まんとか作ってみたいなと思ってます。プリンはオーブンでいつもやってます。 肉まんを作ってみたくなったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
いちご娘も好きなので入れます♡
他おかずで何かないですかね?
ぴよ
料理好きなら簡単すぎで物足りないかもですが、たこさんウインナーとか、ちくわにきゅうりやチーズ詰めたのはどうでしょう?
あとは旦那さまの好きなおかずを何かひとつ入れるかですかね(^^)
28sai🎋
娘がきゅうり好きなのでそれやります! 主人の好きなおかず聞いてみます♡
有難うござます(^^)