子育て・グッズ ミルク80㎖作って飲ませてもまだ欲しがる...でも吐き戻ししてる...抱っ… ミルク80㎖作って飲ませてもまだ欲しがる...でも吐き戻ししてる... 抱っこしてあやしてもダメ(;・∀・) お腹パンパンな筈なのに。 ゲップもさせたし...部屋の温度はちょうど良き。 湿度は低かったから加湿中。 何故だ( ゚д゚)クワッ 眠そうなのに寝ない... 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ミルク ゲップ 寝ない パン 加湿 吐き戻し サワラ(6歳, 7歳) コメント ✩ひぃ✩ まだ生後0ヶ月だと、お腹の中の居心地が良かったので、グズりが多いしなかなか上手く眠れないんだと思います💦私の息子もそれくらいのころ、同じ状況でした😣🤚 生後1ヶ月半くらいしたら落ち着いてきましたよ❗️ 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント