子育て・グッズ 郡山市でかわいい上靴が買えるお店を教えてください!幼稚園準備をしてい… 郡山市でかわいい上靴が買えるお店を教えてください!幼稚園準備をしています。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 幼稚園 靴 郡山市 ☆まーちゃん☆(9歳) コメント 退会ユーザー 西松屋先程行きましたが キャラ物ありましたよ! ただどこも残りわずかでした 3月31日 ☆まーちゃん☆ タイムリーな情報ありがとうございます!!急いで行ってみます!助かります~! 3月31日 退会ユーザー あとはシュープラザも 可愛いのたくさんありました! 西松屋の方がやすいかもです 3月31日 ☆まーちゃん☆ ありがとうございます!!シュープラザと聞いて、西松屋に向かっている途中だったのですがちょうどあったので寄ってみました!無事にゲットできました~!!本当に助かりました😭ありがとうございます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まーちゃん☆
タイムリーな情報ありがとうございます!!急いで行ってみます!助かります~!
退会ユーザー
あとはシュープラザも
可愛いのたくさんありました!
西松屋の方がやすいかもです
☆まーちゃん☆
ありがとうございます!!シュープラザと聞いて、西松屋に向かっている途中だったのですがちょうどあったので寄ってみました!無事にゲットできました~!!本当に助かりました😭ありがとうございます!!