子育て・グッズ 寝ている時に横向きで寝ると圧迫されておきたら母乳で服がびちょびちょ… 寝ている時に横向きで寝ると 圧迫されておきたら母乳で服がびちょびちょなときがあります。 母乳パットはしています。 いつまでこんなかんじなんですかね?? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 母乳 服 こうまま(23)(6歳) コメント まみ 母乳パッドして、胸にタオル挟んで寝てました😭💦3ヶ月ぐらいまでやってましたね😫😫 3月31日 こうまま(23) タオル!いいですね!やってみます😭 それ以降は大丈夫でしたか? 3月31日 まみ たまにタオルもズレて、タオルも洋服もびっしゃびっしゃになります😂💦 それ以降はタオルも必要なくなり、母乳パッドだけで大丈夫でしたよ😆👌✨ 3月31日 こうまま(23) 最初のうちだけなんですかね?😢😢 一応タオルで実践してみます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
タオル!いいですね!やってみます😭
それ以降は大丈夫でしたか?
まみ
たまにタオルもズレて、タオルも洋服もびっしゃびっしゃになります😂💦
それ以降はタオルも必要なくなり、母乳パッドだけで大丈夫でしたよ😆👌✨
こうまま(23)
最初のうちだけなんですかね?😢😢
一応タオルで実践してみます!!