※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろずべあ
子育て・グッズ

子供が夜はママの抱っこを求めるが、昼間はパパの抱っこを選ぶことに寂しさを感じている。同じ経験をした方いますか?

うちの子夜になるとママじゃないとだめなのに、休日の昼間は私の抱っこよりパパの抱っこを求めます🤔
同じような方いますか?w
ちょっと寂しさを感じるんですが😂子供なりに使い分けてるんですかね?😱

コメント

みぃ

うちもそうです😁
なんなら私じゃ泣き止まなくてパパに変わったとたん泣き止んだりとか😂
他の人が見てるときそれで夜の家族だけの時はママしか嫌だから辛いです😂

• みぃ

みぃ

それです‼️
    昼間はパパがいいもんな~😆とかいいながらみんなの前で抱っこして夜は『寝るときはママがいいもんねー😆』とか言いながら渡してきます😅

• 3月31日
  • ろずべあ

ろずべあ

そーなんですよぉ😱
    ママよりパパのが良いんだねって言われた日には🥶🥶

• 3月31日
いーいー

うちの長女も小さいときはそんな事ありましたが、あまりママママだと何だかんだ疲れるのでそれで良かったです!

• いーいー

いーいー

お子さんは1人ですか?
    それだとそう思いますよね💦

• 3月31日
  • ろずべあ

ろずべあ

そう思う時もあるのですが、パパがどっかいくのに抱っこ変わったらパパパパって😭切ないです(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• 3月31日

分かります( ´^`° )まさに息子もです。昨日スタジオアリスで、ぐずった時もママよりパパに抱っこ(;.:°;Д;°:.;)ママにきてよーって泣きたくなりました😭😭😭

• ろずべあ

ろずべあ

切ないですよねー😭😭
    昼間も抱っこさせろよー!!😭

• 3月31日