※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

お腹痛くて今横になっているのですがそろそろ娘のご飯を用意しなくちゃ…

お腹痛くて今横になっているのですがそろそろ娘のご飯を用意しなくちゃなのに動くのも辛く旦那も仕事のため頼る人がいません。

上のお子さんいて妊娠中の方どう過ごしてますか?
1人でやらなきゃいけないのはわかってるのですが…
昨日から痛みがあるので病院行こうかなと思ってるのですが診察時間外でもみてもらえるんでしょうか?

コメント

あっちゃんママ

産む予定の病院は今行っているクリニックは同じ場所でしょうか??
健診のみ対応のクリニックだと、夜間診療や時間外診療やっていない可能性もあります😖‼️
お産も取り扱っているところであれば時間外診察も行なっていると思います!!
私も2人目妊娠中ですが、体調しんどいときはほんっとになにもしてないです😨子どものご飯もベビーフードとかよくあります😢😢自己嫌悪なっちゃうけど、まずは食べさせることかなぁと割り切ってます😭
ワンオペ心細いですね😢早めに受診されてお腹の痛みも落ち着くことを祈ってます😖‼️

• 2児のママ

2児のママ

電話して病院行ってきました!

もう立つのもしんどいです💧
    お互い頑張りましょう(;_;)

• 3月31日