その他の疑問 山口県宇部市原保育園の入園式&進級式って何時までに行けばいいですか?… 山口県宇部市原保育園の 入園式&進級式って何時までに 行けばいいですか? それと何持って行きますか? 進級式の人はどんな服装で行かれますか? 教えてください! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 山口県 宇部市 なーさん(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ユイくんママ こんにちは、明日から保育園に通います。入園式は9時開始です。 提出してと書いてあった、雑巾2枚だったかな?とタオル2枚、BOXティッシュ1箱は必ずとメモ出来るように手帳は持っていきます。 4月1日 なーさん ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ありがとうございます!