コメント
ままり
計画分娩ではなくてすみません😭💦
みんな普通分娩ですが、
1人目は予定日5日超過で促進剤使って丸一日入院、15時くらいの出産でプラスで1万
2人目は高位破水からの入院で深夜に生まれてプラス2万
3人目は陣痛からの入院、日付変わったくらいでの出産で2万戻ってきました🥺💕
ままり
計画分娩ではなくてすみません😭💦
みんな普通分娩ですが、
1人目は予定日5日超過で促進剤使って丸一日入院、15時くらいの出産でプラスで1万
2人目は高位破水からの入院で深夜に生まれてプラス2万
3人目は陣痛からの入院、日付変わったくらいでの出産で2万戻ってきました🥺💕
「産婦人科」に関する質問
お願いします😢ご意見をください。 明後日から、飛行機の距離にある義家へ 私だけお世話になることになっています。 初めての出産で 旦那は7時〜17時までの仕事で 土祝は休日出勤があります。 車の免許は旦那しか持って…
抜け毛って産婦人科ではなく抜け毛専門のAGAクリニックの方がいいですよね? 産後から髪が抜けるようになり、直後よりマシですが それからも子供が大きくなってもよく抜ける印象です。 保険適用の方が金銭的にいいです…
夕方16時頃、前駆陣痛か本陣痛か分からず産婦人科に指示を仰ぐ為に電話したら「1時間ぐらい様子見て痛みが強くなるようならまた電話ください」と言われました。結局その後寝ちゃったり、痛みの強さが変わらなかったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます🥺!
以前は分娩費用、HPに載っていた気がしていたのですが情報がなくとても助かりました☺️✨
戻りがある場合もあったんですね😍
ご飯も美味しそうで、今からとても楽しみです💞
ままり
そうだったのですね!!💦
その辺書いてほしいですよね〜😭
ご飯、めちゃくちゃ最高に美味しいしボリューム満点ですよ😋
出産終えてから、すごく橋本先生に会いたいです🥹💕
出産頑張ってください♡
mamari
うわ〜本当に楽しみです🥰
しっかり食べたい方なので、ボリューム満点なのも嬉しいポイントです〜✨✨
橋本先生ですが、口コミを読み少し身構えてましたがとっても優しく、母子思いで信頼できる先生だなと思ってます☺️✨
ありがとうございます!
乗り越えます🤝💖
ままり
12月に出産したときはこれが1番ボリューミーで美味しかったです😋💘
口コミ見ると、確かに初めていく人からしたら怖っ!ってなりますよね😭
でも慣れたら、全然そんなことないですよね💦
妊娠中、無理せずにお過ごしください😖💘応援してます📣🤍
mamari
想像以上でした🥺💖
無事、お産乗り越えられるように今から体力作り頑張ります😌
今でも先生のお言葉を聞き取れない時はありますが🤣
ありがとうございます🥹💞
とても心強いです!!
ままり
聞き取れないときは適当に笑ってスルーしちゃいましょ🤣
たまに、は?!って言われるんですけど、え?!ってとボケるふりしてました笑
また分からないことがあれば、答えれる範囲で答えるので(持ち物など)またここに連絡?してくださいね🥹
頑張ってください☺️💘
mamari
ままりさん対応うますぎて👏🤣✨
ぜひ真似させていただきます!笑
いいんですか🥹!!
とても助かります〜🙇♀️💞