コメント

はじめてのママリ🔰
藤山保育園に通ってましたが不満に思うことが多々あり転園しました💦
毎日お迎えに行く時間には床に体操座りでテレビを見させられてましたし、床に丸くテープが貼ってあり、その丸の中に全員入らないといけないのか隣の子とぎゅうぎゅうになってテレビを見てました。
先生との相性もあまり良くなくて、子供が「先生が嫌やけ保育園に行きたくない!」と先生に直接言ってしまったら、なんと先生「先生のことが嫌いなら先生と話さんかったらええやん、先生も嫌いな人とは遊ばないから◯◯君も好きなお友達と遊んだらいいんよ〜!」というので驚いて言葉も出ませんでした。
いつも園でどんなふうに過ごしているのかの報告もほとんどないので心配で聞いてみると「全然心配いらないですよ〜!楽しく過ごしてます、頑張ってるので家で甘えてしまう事があるかもしれませんが、それはお母さんがしっかり甘やかしてあげてくださいね〜!」といった感じでした。
その他にも色々あったと思いますが覚えているのはそのくらいです💦
はじめてのママリ🔰
えーー😨
先生怖すぎます、、😨
保護者もいるのにその発言😨ありえないです、、😨
ぎゅうぎゅうでテレビ見せるのも、、なんだかなあって感じですね😨
最近のお話しなのでしょうか?😢💦