入園前で緑のうわばきが嫌で、可愛くしたいと考えているママさんがいます。ゴム部分にレースやリボンを付けるアイデアで幼稚園に相談し、大丈夫と言われました。印象はどうでしょうか?
うわばきデコしてるママさんいらっしゃいますか😊?
もうすぐ入園ですがうわばきが緑で嫌です〜😭笑
緑の上履きの緑色ってくすんでてどうも可愛く見えません😭笑
可愛いくしてあげたいのですが不器用です笑
ゴム部分にレース、後ろの出てる所にリボンを付けてあげようかなと思ってます!
幼稚園に聞いたらそれくらいのデコなら大丈夫と言われました🙆♀️
印象どうですか??
- H.mam(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供目線だと、可愛い~いいな~💓
大人目線だと、すごいな~凝ってるな~、洗う時どうするんだろう?
という印象です😂笑
H.mam
コメントありがとうございます!
足もすぐに大きくなるだろうし最初だけになっちゃうかもしれないので子供が喜んでくれれば良いかなと思ってました😊
うわばきデコなんて自分らの時代には無かったので使い勝手は分からないですよね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど最初だけなんですね😊
いいママだな~、さすが女の子のママだなと思いますよ☺️
私たちの時代にはなかったですよね😂💦
でも、それこそお道具袋とかにレース付けてたりリボン付けてたりする子がいて、可愛い~♡いいな~と思った記憶があります🥰
リボンもちっちゃいリボンとかなら邪魔にもならないだろうしいいと思いますよ😊❣️
H.mam
初めての集団生活なので、楽しみの1つとして可愛い上履きありかなぁと😊
いえいえ、不器用なのですが母が裁縫好きでその血かなぁと…笑
ですよね!!!上履きは名前のみだったし帽子だって名前位でしたよね⁉️
保育園の友達は帽子デコしなくちゃいけないと言ってて大変だなぁと思いました😂
ありがとうございます💓やってみます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
優しいママですね🌸
いやいや本当に不器用な私からしたらやってあげたいとは思っても行動に移そうとは思いませんよ😂笑
そうですね🤔
帽子デコが強制とは驚きです😭笑
今ってお弁当も凝ったりするしすごい時代ですよね😳✨笑
リボンとレース絶対喜んでくれますよ!😊頑張ってください✨