コメント

mama
直接的なお答えではないですが、、
私はデュファストンは、10日ではなく生理が来るまで。飲んでました💡
なので、悪化ではなく単純に足りなかった?のかなぁ~とも思いコメントさせていただきました💡
mama
直接的なお答えではないですが、、
私はデュファストンは、10日ではなく生理が来るまで。飲んでました💡
なので、悪化ではなく単純に足りなかった?のかなぁ~とも思いコメントさせていただきました💡
「デュファストン」に関する質問
流産後、生理が半年以上再開せず、妊活が始められません。 同じような方いらっしゃいますか。 デュファストンという薬を飲んでいますが、定期的に病院でみてもらっていますが、なかなか状況が変わりません。
人工授精をしている方に質問です! レトロゾールなどの排卵誘発剤や黄体ホルモン補充のためのデュファストンなどを全く服用せず治療している方はいますか?またはそれで妊娠された方はいますか? 今特に薬も飲まずに人工…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理が来るまで飲んでいらっしゃったんですね✨
足りなかっただけであることを願います😭
ありがとうございます😭