コメント
めめ
はんぺんと白身魚のおやきを作ってます。はんぺんはちょっと茹でて塩分をおとして。
もこ
ぶりのごまみそ焼き
まぐろと豆腐のおやき
たらとジャガイモの青のりチーズおやき
メカジキのハンバーグ
などは作って食べさせてます!
まぐろのとメカジキのは手作り離乳食のアプリで作り方出ますよ!
-
おのこ
ぶりのごまみそ焼きは想像しただけで私がお腹空いちゃいます🤤笑
アプリも見てみます!
ありがとうございます✨- 3月31日
-
もこ
ぶりのごまみそ焼きはひよこクラブの本に作り方載ってたのですが、
ぶりを一口大に切って、みそとすりゴマと水を少し混ぜたものをつけてトースターで焼くとすぐできます!
8分と書いてあって、表4分、裏にして3分やるとうちではちょうどいいかなーという感じになります😊- 3月31日
-
おのこ
トースターでできるなら楽ですね✨
ご丁寧にレシピまでありがとうございます♪- 3月31日
虹色ママ
マグロのお刺身に味噌マヨをうすーくぬってグリルやフライパンで焼いたのをよくあげてました!めかじきも柔らかくていいです。魚ではないですが同じ味付けでササミもおススメです!!
-
おのこ
お刺身だったら切ったりする手間もないしいいですね✨
ありがとうございます☺️- 3月31日
おのこ
お魚同士の組み合わせですね🌟
試してみます☺️
ありがとうございます✨