コメント

いーいー
お茶くらいで充分です!
お菓子出されても園で禁止されてるかもしれないし先生も気を遣ってやりづらいでしょうから、お茶くらいなら残しても気は楽ですからね。
いーいー
お茶くらいで充分です!
お菓子出されても園で禁止されてるかもしれないし先生も気を遣ってやりづらいでしょうから、お茶くらいなら残しても気は楽ですからね。
「お菓子」に関する質問
質問です 誕生日プレゼントにジャングルジムを義理の祖母祖父に買ってらもう予定でしたが、高すぎるから親戚皆で買うと言われました。 旦那は、自分の姉の子供には産まれた時から高額なものを買い与え、お小遣い、お菓子…
スプーンやお菓子を持ったりすると よく左手で持ちます。 右手も使って欲しいから持ち替えさせたりしますが、 やらない方がいいんでしょうか? できたら右利きがいいから右で慣れて欲しい気持ちがあって。。 あまり矯正…
おはようございます。 明日、ママ友と私含め3人で初ランチなのですが、ママ友が車を出してくれるそうで、何だか有難いのでお礼として、ママ友のお子様にハロウィンのお菓子を少し渡そうと思うのですが、いいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
お茶だけでいいのですね😃
確かに出されても食べにくいですよね💦