コメント
いーいー
お茶くらいで充分です!
お菓子出されても園で禁止されてるかもしれないし先生も気を遣ってやりづらいでしょうから、お茶くらいなら残しても気は楽ですからね。
いーいー
お茶くらいで充分です!
お菓子出されても園で禁止されてるかもしれないし先生も気を遣ってやりづらいでしょうから、お茶くらいなら残しても気は楽ですからね。
「保育園」に関する質問
リフレッシュ・育児不安解消目的で保育園の一時預かりって利用したことありますか?またそのような理由で利用できるものなのでしょうか? 私の住んでいる市内ではたくさん保育園があって一時預かりしているところも多いの…
育休中ですが保育園激戦区の為育休途中で切り上げて4月復帰して保育園入れようと思ってます。 この場合の就労証明の復帰予定を書く所って4月復帰って書かないといけないですか? それとも育休満了日の日にちですか?? …
保育園の申請書類について 現在求職中、来年度4月以降働きに出る予定です。 保育園の申請書類に、希望保育時間と希望曜日、保育必要量の希望があるのですが月〜金希望、7:30-17:30希望、保育標準時間希望で提出しても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
お茶だけでいいのですね😃
確かに出されても食べにくいですよね💦