子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子の咳が治りません…ゴホゴホ、湿った咳をしては… もうすぐ6ヶ月になる息子の咳が治りません… ゴホゴホ、湿った咳をしてはや5日間。 一度病院に行きましたが、その時は音がクリアな時で、まぁ、大丈夫ですと言われています。 おっぱい、ミルクも飲むし(咳で大量に吐かれますが)、寝れてるし、熱もないし。 おそらく自然治癒しかないのでしょうが… 咳込んで、ゼーゼーしてる姿を見てるだけなのが、辛くて… なにか良い方法はないですか? 湿度を高く保ってはいます! 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 息子 おっぱい はぽかな(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント