同じぐらいの月例のお子さんのお昼寝時間を教えてください!午前、午後、…
同じぐらいの月例のお子さんの
お昼寝時間を教えてください!
午前、午後、夜の寝る時間
参考にしたいのでお願いします!
- R(6歳)
コメント
バナナ
午前1時間~1時間半、午後1時間、夕方1時間~1時間半です✋
夜は9時半過ぎ位に就寝で7時~8時起床です✋
同じぐらいの月例のお子さんの
お昼寝時間を教えてください!
午前、午後、夜の寝る時間
参考にしたいのでお願いします!
バナナ
午前1時間~1時間半、午後1時間、夕方1時間~1時間半です✋
夜は9時半過ぎ位に就寝で7時~8時起床です✋
「お昼寝」に関する質問
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
皆さんならどうしますか? 今日ディズニーに行ったのですが、お昼寝できませんでした。(普段外ではねられないタイプです😖) いつもは2時間半から3時間昼寝をしています。 帰りの車の中で18時すぎから寝ていて、この後ご…
3歳前後のお子さんについて教えてください。 最近こども園に通い始め、降園してからお昼寝せず早いときは18時半頃就寝しています。 今日もすでに寝てしまっています。 有り難いですがさすがに早すぎない?と思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
娘も午前、午後同じ感じで
夕方17時頃も眠くなってぐずります泣
えりさんのお子さんも
夜中ぐっすり寝てくれますか?
バナナ
うちの子も前までは夕方ぐずってました😅
夜中は1回授乳してそしたら朝まで寝てくれる感じです👍たまに夜中早く起きちゃうと朝方に起きちゃったりって事はありますが💦