コメント
じゃありぃ
どれでも嬉しいです💕
でも④の名入れ木箱は今後使いずらいので、それ以外がいいかもです‼
?0代です夜露死苦
ドレッシングとオリーブオイルがいいです(*´∀`)
絶対使うものだからです♪
個人的には木箱や缶は処理に困るので避けてます☺
-
ピープ
なるほど!ありがとうございます(^ ^)
はらぺこあおむしの缶なら使えるかと思いましたが、2歳でお煎餅食べるのか?
と思いました。ドレッシングなら買い忘れても食べますもんね(^ ^)- 2月25日
退会ユーザー
タオルギフトはどうですか?
-
ピープ
ありがとうございます!
タオルも考えましたが、予算内だとプチタオル2枚が多くて消えもので考えていました(^ ^)- 2月25日
-
退会ユーザー
予算オーバーかもしれませんが、先輩の子供宛に、名入りのハンドタオル(ループ付き)オススメします。
次回、何かの時の参考までに(*^^*)- 2月25日
-
ピープ
友人の出産祝いの時に名入れタオルプレゼントしました(^ ^)いいですね。調べてみます!ありがとうございます☆
- 2月25日
aoiiro
どれでも嬉しいです!!名前入りの木箱は困ってしまうので、それ以外だといいかなと。
私としては、はらぺこあおむしが嬉しいです。
-
ピープ
ありがとうございます!
間違えました木箱の名入れカステラでした∑(゚Д゚)
ちなみに上記の食べ物でも2歳で食べれますか?- 2月25日
-
aoiiro
そうだったんですね!!
2歳でも大丈夫と思いますよ。ただ親御さんの意向があるので、そこはなんとも言えませんが…(^-^;- 2月25日
-
ピープ
そうですよね(>_<)
食べる人も限られるので、無難にドレッシングのにしました!ありがとうございました!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
先輩との関係性にもよりますが、ちょっと距離ある感じなら
ホテルニューオータニのバームクーヘンですかね(^_^)高級感があるからです。
近い関係性ならはらぺこあおむしにします(^_^)
-
ピープ
なるほど距離感ですね〜!
確かに高級感のあります。ただ大きさが小さくて微妙かなぁとも思ってしまい。
選ぶの難しいです(^◇^;)- 2月25日
てんはやちゃん
私は①が嬉しいです(*^^*)
必ず使う消耗品なので(笑)
-
ピープ
ありがとうございます!
お菓子より高級感があっていいですよね(^ ^)- 2月25日
こゆづきち
そのなかだと
名入れの箱じゃないのであれば、プレミアムジュースかドレッシングとオリーブオイルが嬉しいです(^-^)
-
ピープ
ありがとうございます!
親族以外に名入れは贈りにくいんですね(^◇^;)ドレッシング詰め合わせにします!- 2月25日
ピープ
皆様ありがとうございました!
①ドレッシングとオリーブオイル詰め合わせにしました(^ ^)
ピープ
ありがとうございます(^ ^)
すみません。木箱の名入れカステラでした∑(゚Д゚)