退会ユーザー
すごいわかります!
うちの旦那も休みは昼頃や夕方まで寝てイライラします(笑)
私は一人でもいっぱいいっぱいなので、mamaさんはもっと大変だと思います。
ママだってたまには一人でゆっくり過ごしたいですよね(>_<)
はるもも
育児って待ったがきかないから疲れますよね😅
わたしも赤ちゃん産んで気持ちと現実がついてきません😢
産後ケアを利用しようか迷ってました😰産後ケアとかどうですか?
みよん
お疲れ様です!
とっても分かります!
旦那は飲み会皆勤賞!笑
退会ユーザー
すごいわかります!
うちの旦那も休みは昼頃や夕方まで寝てイライラします(笑)
私は一人でもいっぱいいっぱいなので、mamaさんはもっと大変だと思います。
ママだってたまには一人でゆっくり過ごしたいですよね(>_<)
はるもも
育児って待ったがきかないから疲れますよね😅
わたしも赤ちゃん産んで気持ちと現実がついてきません😢
産後ケアを利用しようか迷ってました😰産後ケアとかどうですか?
みよん
お疲れ様です!
とっても分かります!
旦那は飲み会皆勤賞!笑
「夜泣き」に関する質問
6ヶ月の娘を育てています。 ここ1週間、ずっと機嫌が悪いです。 熱もない、下痢・便秘もなく、体調面で気になるといえばギャン泣き時の空咳くらいです。(おそらく乾燥…?) 夜泣きもひどく、いつも大体20時ごろ就寝しま…
夜泣きがしんどい。。 夜中何回も起きて泣いて覚醒してわけも分からず泣いて 寝てからの私の1人時間がなくなって悲しい。、 夜泣きいつ頃無くなったとか無くなる方法とかありますか。。。
2人目の夜泣き対策に ワイヤレスイヤホン買う予定なのですが、 オススメのイヤホンありますか?! ノイキャンがしっかりしてる物がいいので それなりの値段する物を検討してます!! 今は、BOSE・AirPodsPro・SONY で検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント