コメント
062105♡
今、下の子が1歳10ヶ月ですが、
トップスは90でズボンは90~80
を履いてます。
去年の80は入らなくなったのでトップスは90を買い足しました😊
ズボンは80も着れるのでお下がりで全部はいけないかもしれないです💦
小さめな子どもだと2歳でも80を着てます💦なので子どもの成長次第だと思います(><)
062105♡
今、下の子が1歳10ヶ月ですが、
トップスは90でズボンは90~80
を履いてます。
去年の80は入らなくなったのでトップスは90を買い足しました😊
ズボンは80も着れるのでお下がりで全部はいけないかもしれないです💦
小さめな子どもだと2歳でも80を着てます💦なので子どもの成長次第だと思います(><)
「1歳」に関する質問
仕事をしながら慣らし保育を乗り越えたママさんお話聞かせてください。 現在1歳、認可外の保育園に通っています。 ようやく認可保育園が決まり、4月から転園が決まりました。 現在契約社員で仕事をしているのですが、慣…
1歳すぎてすぐに2、3歩歩くようになりましたが それから全然歩数が増えません💦 頑張って5歩くらいで、とにかくハイハイです💦 早くトコトコ歩くところをみたいのですが、、いつぐらいにたくさん歩くようになるのでしょう…
もうすぐ1歳、外での離乳食はパウチ以外何をあげますか? パウチ2袋分以上は家では食べているのですが、そろそろミルクをフォローアップにしようかな、飲まなくても大丈夫そうだなと思っているのですが、 外出先でもフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
やっぱり服のサイズとかは追いついちゃいますよね🤔
お兄ちゃん、妹、なのでどうせ追いつくなら男の子っぽい服とか女の子っぽい服を着せたいなぁと思ってまして😅うちの子はどちらかといえば小柄です。
他のマグとか、ご飯食べる系とかおもちゃとか…そのあたりのグッズとかもわかれば教えてください!!🙇♀️
062105♡
上の子は小柄だったので2歳まで80着てましたが、下の子は大きく2歳前ですが、既に80はピチピチです💦
ズボンは兼用は出来るかもしれないですね😊
マグはお出かけの時今でも使ってるのでそれぞれ必要かもしれないです💦
一応ペットボトルでも飲めるんですが、こぼすので😅
離乳食の時のスプーンは大丈夫かもしれないですが、食器は離乳食の時のは大丈夫ですが、ワンプレートのやつはそれぞれ持ってます💦
おもちゃは子どもによって全然興味が違い下の子にもたまーに買ってます💦積み木やブロック系だと仲良く遊んでます😊
あい
全体的に結構個人差ありそうですね🤔
ズボンは兼用できるようなのを買って、様子見て買い足すのが良さそうですね🙇♀️
とっても参考になりました!ありがとうございました!!