妊活 今月21日から4日間生理がありました。昨日から急に気持ち悪さがあり吐い… 今月21日から4日間生理がありました。昨日から急に気持ち悪さがあり吐いてしまいました、、今朝も少しのお腹の張りと気持ち悪さがありますが、生理が来たのに妊娠なんて有り得ますか?いれば教えて頂きたいです、、 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 生理 妊娠 お腹の張り m♡ コメント すずな 着床出血で、生理の少ない日位の出血が続いたっていう人は、ネットで聞いたことあります! 1度検査薬使用してみましょう👶 3月31日 m♡ 普通の生理っぽかったんですけど今日も夕方吐き気がきまして、、検査薬やってみるしかないですね😥 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
普通の生理っぽかったんですけど今日も夕方吐き気がきまして、、検査薬やってみるしかないですね😥