コメント

恋兎
あれめちゃくちゃ飛び出してきますよね💦
ピジョンの母乳実感いいですよ!
NUKの300㎖まで作れるタイプのやつなら使えます\(◡̈)/
1人目の時はそうとは知らず、哺乳瓶毎買い足しました( ᷇࿀ ᷆ ს )

♡
ピジョンの母乳実感がいいと
思います😍
恋兎
あれめちゃくちゃ飛び出してきますよね💦
ピジョンの母乳実感いいですよ!
NUKの300㎖まで作れるタイプのやつなら使えます\(◡̈)/
1人目の時はそうとは知らず、哺乳瓶毎買い足しました( ᷇࿀ ᷆ ს )
♡
ピジョンの母乳実感がいいと
思います😍
「ミルク」に関する質問
【ミルクの増やし方と飲ませすぎについて】 いま1ヶ月と10日です。体重は4700gほどです。 混合でだいたい1回100-110mlくらいになるように、あるいは一日トータル800くらいになるように飲ませています。(家にスケールがあ…
母乳に全くこだわりが無く、寂しさとかも無いって おかしいんですかね🥲 母乳の方が良いってわかってるし、テレビとか見ても なるべく母乳をあげたい、卒乳は寂しい、泣けるって良く聞きます。 1人目も2人目も母乳の出は悪…
昨日から10ヵ月の子どもが発熱していますが、わりと元気です。現在37.8℃、7時離乳食の時間なんですが、寝てしまっていて、今日は離乳食スキップでミルクにしちゃっていいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恋兎
300㎖までのやつじゃなくて、プレミアムチョイスってやつです!
300㎖じゃないやつもありましたね💦
🥀💍💕
お返事ありがとうございます🙇♀️
逆さにしたら垂れるので不良品かとも思いました😭
試してみます☺ありがとうございます🌟