ココロ・悩み 妊娠後期普通に一食食べ、睡眠不足や疲れがたまったり便秘気味だと普通… 妊娠後期普通に一食食べ、睡眠不足や疲れがたまったり便秘気味だと普通に吐いてしまいます( ´,_ゝ`)ゆっくり休めばそれもなくなりますか? 吐いてしまうかたいたら教えてほしいです。 お腹が下がってきたらましになりますかね(;_;) 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 妊娠後期 睡眠 お腹が下がって こはる(5歳10ヶ月) コメント もつ お腹が下がるとだいぶ楽ですよ。 私は1食分を1日に何回かに分けて食べないと、それ以上は嘔吐するレベルでしたが、お腹が下がってきた今、やっとまともに3食嘔吐せずに食べられるようになりました。 3月31日 こはる ありがとうございます。♥そうなのですね(;_;) 後期つわりもすごくつらいですよね💦同じ症状のかたがいて安心しました( ´,_ゝ`) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ありがとうございます。♥そうなのですね(;_;) 後期つわりもすごくつらいですよね💦同じ症状のかたがいて安心しました( ´,_ゝ`)