コメント
もつ
お腹が下がるとだいぶ楽ですよ。
私は1食分を1日に何回かに分けて食べないと、それ以上は嘔吐するレベルでしたが、お腹が下がってきた今、やっとまともに3食嘔吐せずに食べられるようになりました。
もつ
お腹が下がるとだいぶ楽ですよ。
私は1食分を1日に何回かに分けて食べないと、それ以上は嘔吐するレベルでしたが、お腹が下がってきた今、やっとまともに3食嘔吐せずに食べられるようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんひとりっ子か兄弟ありか元から決めてましたか? 2人目以降産んだ方どんな心境で2人目欲しいと思いましたか? 私2人目全く欲しいと思えなくて、同じ方いたらコメント欲しいです もう我が家はひとりっ子でいい、これ…
小4男児の母です。 うちの子、まだ自転車に乗れず、最近毎週の様に練習してます。 色々なアドバイスを受け試しました。 最近は、三輪車から始めた方が良いという事で練習し、今日は緩やかな坂の所で自転車に乗り、両足で…
戸建てで、さらに小学生がいると いろんな役員あるじゃないですか。。 先ほど説明にきたのは旗当番です。 夜の集まりに必ず出席、との事。 うちは夜旦那いないです。週6夜勤なので。 (17時〜翌朝6時) 子連れはダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはる
ありがとうございます。♥そうなのですね(;_;) 後期つわりもすごくつらいですよね💦同じ症状のかたがいて安心しました( ´,_ゝ`)