雑談・つぶやき そろそろ上の子オムツLサイズかな〜と思って買ったけど全然まだだった😂4… そろそろ上の子オムツLサイズかな〜と 思って買ったけど全然まだだった😂 4つも買ったのに笑 けど下の子がいずれ使うようになるかな🤔 でもそれも大分先だしな〜 オムツって災害の時役立ちそうだし取っとこうかな🕺 最終更新:2019年3月31日 お気に入り オムツ 上の子 災害 はんばん コメント みくと 災害時のときのためのおむつは大きめに越したことないらしいですよ❗ いつ何があっても大丈夫ですね✨ 4個もあれば無敵ですねー💗 3月31日 はんばん そうなんですね😳💗 よかったです😆 最近、地震にビビってるので😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
そうなんですね😳💗
よかったです😆
最近、地震にビビってるので😂