あや
整体に通ってますが、産後二ヶ月〜半年が勝負で、その後は骨盤周りの靭帯や筋肉が固まって修正しづらくなるよって言われてました!
半年履いてたら大丈夫なんじゃないかなと思います🙆♀️
あや
整体に通ってますが、産後二ヶ月〜半年が勝負で、その後は骨盤周りの靭帯や筋肉が固まって修正しづらくなるよって言われてました!
半年履いてたら大丈夫なんじゃないかなと思います🙆♀️
「体型」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方で、お子さんが肥満体型だよーって方いますか? 我が息子、身長132cm、体重39kgのおでぶちゃんなのですが、そろそろやばいと思い始めお菓子などを控えさせようとおもっているのですが、同じ…
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
2人目欲しいのに自分の体が気持ち悪い。。。 私と旦那はそんな性欲なく、性交渉をするのも疲れるので1人目の時はシリンジ法で授かり、今回もこの間から排卵が来るだろう日に何日かシリンジ法しました。 でも22日の深夜0…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント