あや
整体に通ってますが、産後二ヶ月〜半年が勝負で、その後は骨盤周りの靭帯や筋肉が固まって修正しづらくなるよって言われてました!
半年履いてたら大丈夫なんじゃないかなと思います🙆♀️
あや
整体に通ってますが、産後二ヶ月〜半年が勝負で、その後は骨盤周りの靭帯や筋肉が固まって修正しづらくなるよって言われてました!
半年履いてたら大丈夫なんじゃないかなと思います🙆♀️
「体型」に関する質問
身長150前半の方、授乳クッションのおすすめ教えてください! 生後12日の赤ちゃんがいる助産婦です。 出産前に用意していた授乳クッションの高さが合わず、使いにくいため新しいクッションの購入を考えています。 赤ち…
30代半ばになり、かわいい服を買うのも好きだけど、シンプルな服着ただけでもなんかきまる状態を保つためにお金のかけどころを服やメイク用品から、スキンケア、ヘアケア、体型維持という根本を整えておく方にシフトしよ…
産後の体型。 戻らなくて服のサイズを諦めたのは何ヶ月ごろですか?? いつも母乳だからかすぐ戻るのに今回ミルクだからか戻りません。産前の服が着れなくて、、、新しく買うか迷ってます
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント