あや
整体に通ってますが、産後二ヶ月〜半年が勝負で、その後は骨盤周りの靭帯や筋肉が固まって修正しづらくなるよって言われてました!
半年履いてたら大丈夫なんじゃないかなと思います🙆♀️
あや
整体に通ってますが、産後二ヶ月〜半年が勝負で、その後は骨盤周りの靭帯や筋肉が固まって修正しづらくなるよって言われてました!
半年履いてたら大丈夫なんじゃないかなと思います🙆♀️
「体型」に関する質問
小学生1年生の娘です。学校で水着の準備をしないといけないのですがセパレードと一体型どちらがいいですか? 学校的にはどちらもオッケーです。 保育園では、自分で着替えれるようにとセパレードは着替えが難しいとの…
抱っこ紐、2.3歳でも使ってる方いますか👶? ベビービョルン ハーモニーを持ってます🙆♀️ ここ1年は使っておらず、明日電車で1時間ちょっとかけて都内へ行く予定があります。 電車移動は2度目なので不安です💦 おそらく…
年長さんの間にどのくらい成長するでしょうか? 4月で年長になった息子がいます。 現在107センチ、17.6キロあります。 細身体型です。 みなさんのお子様は1年間でどのくらい大きくなりましたか? 卒園式では、スーツの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント