日菜子
うちも結構イヤイヤがすごくて、出かけると手は払いのけて走り出すのでわたしは出かけると一苦労なのですが、旦那には少し気を使ってるのか意外と2人の時はうまくやってくれています😂
でも娘のイヤイヤには最近旦那もお手上げですが🤷♀️
わたしも心配なのでちょこちょこラインしたり写真送ってもらったりしてます!

かよ
うちも同じ感じです。
遠出の車は絶対にやめてもらってます!!
それならタクシー使ってもらいます😂
日菜子
うちも結構イヤイヤがすごくて、出かけると手は払いのけて走り出すのでわたしは出かけると一苦労なのですが、旦那には少し気を使ってるのか意外と2人の時はうまくやってくれています😂
でも娘のイヤイヤには最近旦那もお手上げですが🤷♀️
わたしも心配なのでちょこちょこラインしたり写真送ってもらったりしてます!
かよ
うちも同じ感じです。
遠出の車は絶対にやめてもらってます!!
それならタクシー使ってもらいます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
お子さんがすんごく甘えん坊の方いますか? 1歳から保育園に入れている我が子、 あまり保育園行きたいタイプではないものの、4月から2歳児クラスになって、普通に通えていたのに、先週から毎朝泣いて行きたがりません。 …
1歳半の息子に優しくできません、、、 最近気に食わないことがあると 泣いて叫ぶようになりました。 そんな時突発的に手が出そうになります。 一度叩いたこともありました。 可愛いなと思う時もありますが 叫ばれるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント