コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。6ヶ月頃まででした。
まなり07
6ヶ月ぐらいでした!
-
さわちな
1年半は長いですよね😢- 3月31日
-
まなり07
周りのサポートとかにもよると思います。私の場合義姉の3人目も1週間違いの子供を産んだので、2人で実家に里帰り3ヶ月でワンツーマンで色々教えてもらいました。
旦那も出張の時以外は風呂入れてオムツ変えてミルクやったりやってくれていたので…環境によるんじゃないですかね!
あまり気にされなくていいと思います。- 3月31日
-
さわちな
人によって違いますよね😭
気にし過ぎは良くないですよね😢- 3月31日
-
まなり07
違いますよ!私も次の子供は不安で仕方ないと思います。同性の子供は育てるのが難しいって思ってしまっているので今から不安しかないです。
誰だって不安はありますから気にしないでください。- 3月31日
-
さわちな
起きてもいない事を不安になったり考えたりしてしまって…。
気にし過ぎると逆効果ですよね。- 3月31日
退会ユーザー
産後うつで入院したのは出産後1ヶ月後から2週間です。でも出産4日後から不調は始まっていました。入院したらかなりよくなりました。
-
さわちな
入院したんですね😭
どんな症状でしたか?- 3月31日
-
退会ユーザー
最初はマタニティブルーズ的な何しても涙が出る感じでしたが、娘がNICUだったことで体を休める暇もなく、自分はママとして必要とされていないと思いしにたくなりました。
- 3月31日
-
さわちな
必要とされてないとかは思わないけど、ふとしたときに不安に襲われます😢- 3月31日
-
退会ユーザー
不安とかでなく私は完全にうつ状態でした。入院で休んで薬飲むことでマシになりました。
- 3月31日
-
さわちな
涙が止まらなくなるんですね😢- 3月31日
さわちな
1年半は長いですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ治られていないのですか?
とてもお辛いですね😞
私の子もそれくらいでして、最近ですと歩き出して怪我や誤飲が心配です💦
不安は多いですが、どうかご自愛ください。