コメント
Rim
幼稚園は公立私立で値段違うみたいです💦
制服や入学金、その他諸々で20万用意しとけば大丈夫かな?と思います💦
いっぺんに20万かかるわけではないです!
Rim
幼稚園は公立私立で値段違うみたいです💦
制服や入学金、その他諸々で20万用意しとけば大丈夫かな?と思います💦
いっぺんに20万かかるわけではないです!
「幼稚園」に関する質問
adhdの息子といると疲れてしまいます。 とにかく集中が続かなすぎてごはんも遊びながら食べたりとても遅いです。声かけも疲れます。毎日怒るばかりになってます。 幼稚園や習い事でも集中力が続かないしふざけることがよ…
妹が出産したので、お祝いに行きます!(3人目) お昼ご飯とかも買っていく予定なんですが、皆さんだったら何が嬉しいですか?☺️ 旦那さんも育休中で在宅してます! うちが大人2人、子供は小学生と幼稚園児2人、 妹夫婦と…
来年、扶養内勤務か扶養外勤務かで悩んでいます!🔥 現在週5の9:00〜13:30と扶養外で働いております。 小1で帰って来てから数時間、夏休みは4時半のお留守番は難しいですか?🤔 ーーーーーーーーー パパが平日1日休みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rim
10万超える所あるんですね😳!
な
そうなんですね💦
私立の入園料が10万超えててビックリしちゃいました(´;︵;`)